@KTzone » 消閒 - 恐怖靈異討論 » 入夜唔好玩「耍盲雞」

2012-5-15 03:35 wilson015
入夜唔好玩「耍盲雞」

方欣是一個放學不回傢的學生,一天,她和兩個同學陳惠思和程子傑被留堂,留至接近7時才放學,「反正父母都不在香港,夜點回傢也無妨!」方欣說,「去公園玩捉迷藏吧!」傑提出,「好,反正全年沒有玩過,不過先食晚餐。」思說。

9:00p.m

3人到瞭公園,傑捉她們,開頭比較容易,後來因為太容易瞭,公園地方小,障礙物多,要捉人不難,所以改為玩耍盲雞,思蒙著著眼捉2人,被捉到三次的要請汽水或買小食,不知不覺地玩夜瞭,樂而忘返。

11:00

「回傢吧!」傑說。「55...」思說。「玩最後一次。」欣說。欣不甘心地捉人,可是處處撞牆,一直都捉不到人。像是被牆包圍一樣,「被捉瞭。」傑說。不甘心地買瞭汽水給恩,恩飲瞭一口,不像可樂,比可樂更好飲,更甜。到傑捉人,「被捉瞭~小食~」傑說。「好吧!」傑從書包拿出一盒糖,眾人大吃。「又捉到瞭!」思說,「餅!」3人吃過不停。

8:00

「慘瞭~快起!上學瞭~」欣叫著,思醒過去,把昨晚剩下的汽水和糖放進書包,衝回校內,傑早已經不見瞭,2人也懶理他。小息中~「今早醒瞭又不叫我們。」思怨傑說。「什麼?」傑不解。「昨夜在公園~」欣說。「我11:00左右己經走瞭,你們玩通霄嗎?」傑反問。「亂說!我們一起玩通霄的~」思說。「沒有!」傑說。「別理他,我們還未食早餐。」欣說。打開汽水,可口可樂的冠中噴出紅色的液體,「血呀!」身邊幾個女生大叫。欣怕得掉瞭汽水,思連忙打開糖盒餅的包括,一看連忙暈過去,糖變成眼珠,餅變成頭髮。昨晚被捉住過的地方全變得青。

公園內

「誰把冥錢塞入汽水機?」管理員怒說。「還有,地上一地糖和餅。」另一個清潔人員說。「以前有一個中學生墜樓,就死在這滑梯上,不要管瞭~」老看更說。

「11:00正子時,陰氣極重,加上女多男少,造成陰盛陽衰,雙眼是靈魂之窗,蒙掉它令「朋友們」更有機會~夜~晚~不~要~玩~耍~盲~雞~。」大師跟3人說。

頁: [1]
查看完整版本: 入夜唔好玩「耍盲雞」